Россювелирторг на BUYBRAND Franchise market 2020

news_d
Омские ювелиры представят свою франчайзинговую сеть на выставке BUYBRAND

С 25 по 27 марта 2020 года в Москве состоится международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market, которая задает тренды развития франчайзинга в России и странах СНГ.

Центр поддержки экспорта Омской области организовывает участие омского бизнеса в выставке. Предприниматели представят свои бренды и бизнес-модели на коллективном стенде. Центр оплатил аренду выставочной площади и застройку стенда.
  
Одним из участников выставки BUYBRAND выступит франчайзинговая сеть "Россювелирторг" (г.Омск). Отметим, что это одна из крупнейших региональных ювелирных сетей, которая имеет 20 магазинов в одном городе.

"Россювелирторг" - это более 119 000 единиц номенклатуры в наличии. Ежегодно реализуется более 165 килограмм золота. 450 российских и зарубежных поставщиков ювелирных украшений. Приоритетное право приобретения новых коллекций, только вышедших с производства. 1067 квадратных метров торговых площадей, 585 витрин ювелирных украшений, широкий перечень дополнительных услуг. Высокий уровень сервиса, профессионализм продавцов-консультантов, постоянные усовершенствования – все это позволяет надежно удерживать позицию лидеров рынка.

«Активное участие в выставке зарубежных компаний свидетельствует о том, что российский рынок остается привлекательным для них, и выставка франшиз BUYBRAND – это один из самых эффективных каналов коммуникации с потенциальными инвесторами. Несомненно, у омских предпринимателей получится расширить границы своего бизнеса», - поделилась начальник Центра поддержки экспорта Александра Ляврик.

Все новости