Премиум-марка чая и аксессуаров

Palais des Thés – розничная сеть чайных бутиков

Франсуа-Ксавье Дельмас, всемирно известный чайный эксперт и сомелье, в 1987 году основал марку Palais des Thés (Пале де Те), желая поделиться богатством чайной культурыи подарить любителям чая незабываемые моменты наслаждения.

Palais des Thés никогда не использует традиционные сети поставщиков чая. Практические знания местности и опыт помогают команде профессиональных сомелье открывать лучшие чайные плантации. На протяжении многих лет в компании сложились тесные связи с плантаторами, которые стремятся к совершенству и уважительно относятся к труду человека и природы.

В Palais des Thés убеждены, что чай – это эпикурейский, чувственный напиток, дарящий богатейшую палитру эмоций, вкусовых и сенсорных впечатлений.

В первую очередь, чайные эксперты марки обращают внимание на происхождение напитка: вот уже более 30 лет команда Palais des Thés путешествует по всему миру в поисках эксклюзивного чая. В Palais des Thés заинтересованы в создании тесных связей с каждым производителем и верят, что дружеские отношения – залог высшего качества всей палитры чаев и ваших эмоций от дегустации.

Чай пробуждает вдохновение: в парижском ателье Palais des Thés создают ароматные авторские купажи, чтобы вы ощутили тончайшие грани напитка у себя на языке.

В 1999 года команда наших экспертов открыла первую Школу Чая в Париже сегодня она действует в Нью-Йорке и в Москве. На занятиях можно познакомиться с тонкостями выращивания и обработки чайного листа, узнать о цветах чая и странах его происхождения, открыть секреты приготовления напитка и продегустировать его лучшие сорта.

 

Узнать подробности о франшизе чая можно будет узнать на выставке BUYBRAND Market, на стенде R205.

 

Все новости