Специальные предложение от «Супермен»

Cкидка 30 000 рублей на паушальный взнос!
Основа философии lowcost-барбершопов «Супермен» заключается в том, чтобы подстричься было так же быстро и доступно, как купить кофе по пути. Идея оказалась настолько востребованной у российских мужчин, что сеть разрослась до 74 парикмахерских.

«Супермен» – сеть автоматизированных мужских парикмахерских lowcost-сегмента. Главная услуга здесь – быстрая и недорогая стрижка без записи. В каждом барбершопе представлено несколько стандартизированных стрижек и парикмахерских процедур по фиксированной цене от 50 до 600 рублей.

Первый барбершоп начал работать в 2016 году, а франшиза запустилась в 2018-м. И с тех пор в Московской области и регионах открылось 75 парикмахерских. Сейчас «Супермен» работает в 17 городах. Сеть продолжает уверенно расти, потому что мужские стрижки – это рынок без сезонности спроса. В России примерно 68 млн. мужчин, которые в среднем стригутся раз в месяц. Большинство из них не хотят записываться на стрижку по телефону и тратить на это много времени и денег. Поэтому в основе нашей успешной идеи лежат постоянный спрос и доступность услуги. Остальное – нюансы, которые мы отточили за годы работы до автоматизма и которыми делимся с нашими партнерами. Например, чтобы сократить издержки на персонал, мы передали функции администратора терминалу, а также разработали собственную CRM-систему обработки данных и бизнес-аналитики.

Франшиза сети мужских парикмахерских «Супермен» – это легкий старт как для начинающего, так и для опытного предпринимателя, который хочет не просто войти в салонный бизнес, а расти и масштабироваться в нем.

Объем инвестиций на открытие стартует от 800 000 рублей. Сюда уже включен паушальный взнос, который зависит от численности населения города и начинается всего от 150 000 рублей. В первый месяц наши партнеры не платят роялти.

Выход на безубыточность составляет 2-5 месяцев, период окупаемости – 13-15 месяцев.
Ежемесячная чистая прибыль достигает до 300 000 рублей.

Каждый партнер получает бизнес-план проекта, регламенты и инструкции, обучение мастеров, маркетинговые материалы и постоянную поддержку 24/7. Для партнеров, открывающих несколько точек, действуют льготы.

Также у нас есть предложение «Супермен под ключ», и сюда входят:
- Полный контроль открытия точки: от выбора места с хорошей проходимостью до брендированного ремонта.
- Помощь с подбором персонала и обучение мастеров по стандартам и регламентам сети.
- Установка и подключение терминала к ПО и настройка эквайринга.
- Услуги юриста и бухгалтера (открытие ИП, проверка договора аренды и формирование ФОТ).
- Маркетинговая поддержка (рекламные материалы, поиск промоутеров, организация открытия и пр.).

Станьте партнером сети уже на выставке и получите специальные предложение от «Супермен»: скидку 30 000 рублей на паушальный взнос!

Обсудить детали можно на выставке BUYBRAND Franchise Market на стенде К104.
Все новости