Спорт «у дома»

Франшиза сети спортивных студий «NeoДжоуль»

Сеть спортивных студий «NeoДжоуль» работает на востребованном рынке спортивных услуг в формате спортивной студии в небольшом помещении «у дома» (от 120 м2).

В студии проводятся занятия по целому ряду спортивных направлений. Для взрослых – это занятия 3 типов: духовные, cиловые классы и гибкое тело. Для детей - это занятия по футболу в небольших помещениях, хореографии, единоборствам и многое другое.

Что такое «NeoДжоуль»?

Название компании состоит из 2 слов – «Neo» и «Джоуль». Помните курс физики за 8 класс? Вспоминаете?? Да! Джоуль! Единица энергии! Все верно! Для компании «Джоуль» – это символ той энергии, которая дается клиентам на тренировках. Девиз – «Занимайся! Заряжайся! Развивайся!» Вторая часть – «Neo» отражает желание быть открытыми к новому. Поэтому компания постоянно мониторит наиболее популярные и востребованные направления в спорте и расширяет список услуг и видов спорта, предлагаемых в сети. В дополнение - исследование и внедрение новые технических возможностей для ведения дела. Задача компании - максимально автоматизировать процессы и облегчить работу бизнеса.

Кто входит в команду?

Одна из главных целей  управляющей компании – развитие надежного бренда в сфере спорта и здоровья детей и взрослых. А если это выразить просто – хочется, чтобы спортивная студия «NeoДжоуль» работала в каждом доме, чтобы спорт стал частью жизни большого числа людей. Важно, чтобы наши клиенты доверяли компании и с удовольствием приходили на тренировки.

Среди прошлых достижений команды:  развитие сети спортивных занятий в Москве от нескольких секций до 30 площадок, более 5 лет опыта работы в фитнес-индустрии, более 3 лет опыта работы в крупнейшей детской футбольной франшизе, работа в качестве франчайзи в Санкт-Петербурге, открытие собственного детского центра, ремонт и управление спортивной студией в Москве, несколько лет опыта работы в сфере онлайн маркетинга и привлечения клиентов.

Накопленный опыт позволяет выстраивать бизнес-процессы наиболее эффективным способом, понимать и слышать партнеров, делиться собственными ошибками, считать и принимать решения на основании цифр.

Планы

Сегодня задача компании - найти надежных партнеров, вместе с которыми будем возможен выход на федеральный рынок и в страны СНГ по системе франчайзинга. Компания готова предоставить партнерам весь накопленный за долгие годы опыт и помочь вырасти вместе!

Узнать подробности о франшизе можно будет на выставке BUYBRAND Franchise Market на стенде R201.

 

 

 

Все новости