Стань членом «кафемной семьи»

Делай только то, что любишь, и люби то, что делаешь
Компания Kafema занимается производством кофе с 2002 года. Сегодня рынок качественного (спешиалти) кофе стремительно развивается, но среди кофейных проектов с собственной обжаркой концепция Kafema сильно выделяется.

Преимущества компании Kafema:

Уникальный формат: кофе-магазин с дегустационной зоной. Посетитель может выбрать один из 40+ сортов кофе и попросить приготовить его любимым способом: в кофемашине, воронке, кемексе, сифоне, турке или при помощи другого инструмента для заваривания.

Разнообразный ассортимент: свежеобжаренный кофе, больше 50 сортов чая, ремесленный шоколад, аксессуары для заваривания и профессиональное кофейное оборудование. 

Собственная фабрика по обжарке кофе в Хабаровске и три независимых производства в Москве, Владивостоке и Липецке

Забота о качестве: регулярные поездки в кофепроизводящие страны, сотрудничество с фермерами, поиск новых вкусов в кофе, разработка и производство оборудования для обжарки кофе для более тщательного контроля вкуса и качества, тренинги и курсы для персонала. 

Но главное преимущество и ценность компании – люди, которые делают кофе. Специалисты Kafema – носители кофейной культуры и амбассадоры бренда. Часто постоянные клиенты кофе-магазина становятся сотрудниками, а затем вырастают до открытия собственного бизнеса. Это происходит естественно, словно человек изначально был частью «кафемной семьи». Потому что в основе лежит взаимная симпатия и искренняя любовь к кофе.

Культура спешиалти кофе привлекает творческих личностей с избытком радости и деятельной энергии. Это люди-производители, а не потребители. Коллектив самодостаточных энтузиастов требует от управленца чуткости и широты ума, здесь жесткие методы контроля и подавления не сработают. Когда сотрудники увлечены своим делом и верят в продукт, главной мотивацией для них становится возможность делиться собственными знаниями и опытом.

Тот, кто видит себя лидером такого коллектива и руководителем кофе-магазина, должен понимать, что Kafema – это образ жизни, и для открытия собственного бизнеса кроме стартового капитала и готовности к действиям понадобится:

∙ собрать команду настоящих кофейных фанатов
∙ стать для них вдохновителем, душой и наставником
∙ быть носителем кофейной культуры и делиться ей с окружающими
∙ создать место, куда хочется возвращаться

В компании Kafema есть негласное правило: делать только то, что любишь, и любить то, что делаешь. Если вы чувствуете, что это про вас, ждем вас на выставке BUYBRAND Franchise Market на стенде R201!

Все новости