"ЦЕХ" в трёх странах мира

news_d
Станьте партнёром самой масштабной сети и откройте Центр Заточки "ЦЕХ" в своём городе!

Второй год сеть Центров Заточки "ЦЕХ" будет участвовать в международной выставке франшиз BUYBRAND. На осенней выставке BUYBRAND Expo 2019 нешуточный ажиотаж вызвал стенд бренда. Специфическое направление деятельности - главная причина интереса посетителей выставки.

Сеть Центров Заточки «ЦЕХ» специализируется на профессиональной заточке маникюрного, парикмахерского, медицинского и бытового инструмента. Также сеть оказывает услуги ремонта маникюрного и парикмахерского оборудования, и предоставляет возможность мастерам beauty-индустрии приобрести инструменты, аппараты и расходные материалы для работы. Центры пользуются высоким уровнем доверия как у B2C, так и у B2B-клиентов.

Благодаря участию в международной выставке BUYBRAND компания расширяет свою географию и находит партнёров в новых странах.

В ноябре 2019 года сеть Центров Заточки «Цех» заключила договор с партнёрами из Казахстана (г. Уральск), тем самым начав своё развитие ещё в одной стране. На сегодняшний день Центры заточки действуют в 37 городах на территориях трёх стран: России, Белоруссии и Казахстана.

Сеть Центров Заточки «ЦЕХ» будет ждать посетителей выставки BUYBRAND Franchise Market 2020 на стенде К106. Руководитель сети Константин Кушиков и его команда расскажут о принципах работы компании и возможности стань партнёром.

Все новости