Цветные орешки Kremlin nuts

news_d
Kremlin nuts – 33 ярких цвета и 33 потрясающих вкуса, которые покорят любого гурмана.

Kremlin nuts производит национальный российский десерт, любимый с самого детства. Национальный десерт «Орешки со сгущенкой» был переосмыслен в цветные орешки Kremlin Nuts с начинками, которые порадуют любого гурмана.

Тот самый десерт, который был номером один в СССР и хранит любовь в сердцах уже более 50 лет. Не справедливо, что его вкус знают только в России.

Команда Kremlin nuts внесла в него новую энергию для современного рынка и хотят, чтобы его попробовали во всем мире.
Один цвет и только со сгущенкой – скучно!

Kremlin nuts – 33 ярких цвета и 33 потрясающих вкуса, которые покорят любого гурмана.
Солёная карамель, мохито, манго-маракуя, бабл гам, баунти-нутелла, матча-латте и другие самые смелые вкусовые палитры.

Вкус для Kremlin nuts очень важен, но здоровье важнее, поэтому в состав орешка входят только натуральные ингредиенты. Орешек из песочного теста на основе кокосового масла, белого шоколада с фруктовыми и ягодными пюре, сырами и природными красителями. Всю эту красоту упаковали радужной палитрой в большие витрины. 

Более 200.000 продаж за 6 месяцев в Перми. Продукт запатентован, торговая марка на регистрации, декларация соответствия EAC имеется.

Орешки сделаны из натуральных ингредиентов, по оригинальному рецепту, с применением новейших пищевых технологий. Орешки можно купить поштучно и попробовать все вкусы, а можно приобрести готовые наборы в фирменной упаковке.

Так же особое внимание компания уделяет и упаковке, чтобы показать Россию как современную, яркую, и модную страну. Визитной карточкой Kremlin nuts является подарочная упаковка в виде современной, стильной матрешки с цветными орешками из России внутри.

Фром раша виз лав. Вот такие орешечные дела. Сила России в кремлёвских орешках.


Все новости