Выставка – это максимально четкий срез по рынку

Франчайзер Сергей Бунцевич о том, почему нужно приехать на BUYBRAND Franchise Market
«Выставка — это срез по рынку. Сразу понимаешь ситуацию, и кто там представлен. У кого какая стратегия на данный момент. Спрос есть всегда, ведь выставка BUYBRAND является профильной, и целевая аудитория приезжает уже подогретая», - рассказывает липецкий предприниматель Сергей Бунцевич, основавший международную сеть кофейных баров COFFEE WAY, городскую пекарню Urban Baker, кулинарный цех «Городская Еда», цех по обжарке кофейных зерен Coffee Way Roasters, кофейню нового формата People by Coffee Way, больше чем кондитерскую KONDITERKA и Zavod by Coffee Way.

По его словам, важная составляющая таких мероприятий, это личные встречи – опция, которая стала особенно важной и желанной после длительного периода самоизоляции.

Новость coffee way.jpg

«Выставка — это всегда встреча старых друзей и знакомства с новыми. Даже к конкурентам на выставке особое отношение. Выставка располагает к общению. Мы давно на рынке – пошел 7-ой год франчайзинга, и 12 лет своего розничного бизнеса. За это время мы уже многих знаем, и нас уже знают тоже», - говорит Сергей.
О чем еще стоит знать участникам выставки, можно почитать в проекте «Эхо выставки» на сайте BUYBRAND
Все новости