Выставка франшиз BUYBRAND стартует уже завтра!

с 10 по 12 сентября в event-пространстве Main Stage пройдет выставка франшиз BUYBRAND

На площадке будут представлены более 170 компаний, из них четыре – в формате фудтрака.

Франчайзеры из всех сегментов – HoReCa, услуг и ретейла – встретятся с потенциальными франчайзи и инвесторами на BUYBRAND в едином пространстве Main Stage с 10 по 12 сентября. Там же развернётся лекторий с участием ведущих экспертов в области франчайзинга и школы для франчайзеров и франчайзи.

Пандемия стала для бизнеса не только периодом испытаний и закрытий, но и дала понять, кто во что горазд, какие решения реально помогают пережить кризис и какие ошибки могут стать критическими в потспандемийное время как для франчазеров, так и для франчайзи или инвесторов. Как избежать проблем с токсичными франчайзи поведают соучредитель компании «Франчайзинг Интеллект» Мария Кизима, генеральный директор ООО «Ван груп компани» (сеть кофеен OnePriceCoffee) Алексей Чайка, оперативный управляющий «Пив&Ко» Игорь Щедрин, директор по развитию франчайзинга «Стильпарк» Елена Попова и руководитель направления маркетинга сети «Чемпионика» Максим Колосков. О трудовых факапах во время пандемии расскажут директор по маркетингу МЯСOROOB Елена Левченко, директор по франчайзингу MYBOX Андрей Поляничко, основатель школ программирования «Алгоритмика» Андрей Лобанов.

В рамках питч-сессии компании представят свои концепты для инвестиций и ответят на вопросы о том, почему именно в их бизнес выгодно вкладывать.

Общее количество представленных франшиз составит порядка 170, в их числе крупнейшие сети общепита (Subway, Coffe In, «Добрынинский», «Самая вкусная шаурма»), ретейлеры («Фасоль» от Metro, «Мясницкий ряд», «Пив&Ко»), школы («Чемпионика», «Союзмультклуб» от «Союзмультфильма»), киберклубы (COLIZEUM, True Gamers, United Gamers, FeniiiX.GG) и региональные франшизы.

Состав экспонентов постоянно обновляется, полный список можно найти на сайте мероприятия. https://www.buybrandexpo.com/expo/exhibitors/

Также на выставке будут представлены компании, предоставляющие услуги b2b. На территории BUYBRAND откроется фестиваль фудтраков - популярного формата среди рестораторов, фудретейлеров и других компаний, развивающихся по франшизе.

В этом году лекторий BUYBRAND будет впервые открыт для всех посетителей выставки. В рамках лектория «Bizbusters: выжившие 2020» топовые сипкеры из ведущих российских и международных компаний:
- поделятся лайфхаками,
- расскажут о кейсах из пандемийного франчайзинга,
- осветят бизнес-тренды и пути развития в новых реалиях.

Кроме того, на территории выставки будет работать школа для франчайзеров и франчайзи. «Школа франчайзи» создана специально для тех, кто пока не обладает опытом ведения бизнеса по франшизе. В «Школе франчайзеров» можно узнать, как создать франшизу и чего не стоит делать, чтобы не провалиться при запуске франчайзинговой сети. Опытные специалисты опишут весь цикл по разработке франшизы и объяснят, что и как можно сделать самому, а для чего потребуется сторонняя помощь.

Событие состоится с 10 по 12 сентября в выставочном пространстве Main Stage по адресу Шарикоподшипниковская ул., 13, стр. 33.

Все новости