Зарабатывай, играя

news_d
«Мосигра» — франшиза, которая дарит эмоцию. «Мосигра» - это место, где всегда можно найти отличный подарок.

Сеть магазинов настольных игр «Мосигра» — крупнейшая отечественная специализированная сеть с самым широким ассортиментом игр. В настоящий момент игры можно купить в 28 крупнейших городах России в 76 магазинах, доставка осуществляется во все регионы России и стран СНГ.

Конкурентное преимущество: паушальный взнос в размере 600 тысяч рублей, а также роялти: 5% от оборота, вложения составят от 3 до 5 миллионов рублей, а окупаемость от 18 мес.

Франчайзи получает право использовать торговую марку «Мосигра», получает готовую бизнес- модель, адаптированную под регион, руководство по успешному открытию и развитию бизнеса, дистанционную оценку помещения и консалтинг по всем важнейшим шагам. Наряду с вышеперечисленным, франчайзи получит помощь в открытии в сложных местах, в частности, торговых центрах, и разработку планограммы помещения. В пакет также входит маркетинговая поддержка на федеральном уровне включая ТВ, радио, Интернет- реклама, рекламные макеты, готовый сайт.

Товарная франшиза включает в себя скидки на товар, консолидацию грузов и ВЭД — то есть всё и сразу, можно вызывать группу специалистов на место (старт-группа, набор персонала, обучение аниматоров и так далее). По мере развития бизнеса вы получаете доступ к информационным архивам компании, содержащим руководства по различным аспектам бизнеса, а также планам выкладки и другим документам. Франчайзи получит доступ к общему информационному ресурсу, где можно задать вопрос другим участникам программы и оперативно получить консалтинговую поддержку от «Мосигры».

Подробнее о франшизе «Мосигра» в каталоге франшиз на портале buybrand.ru.

Все новости