Зарабатывайте с «Настоящей пекарней»

Познакомиться с брендом можно на ВUYBRAND Franchise Market.

«Настоящая пекарня» — это пекарня формата «у дома», где всегда свежий хлеб, вкусная выпечка, горячие пироги. Всё из натуральных продуктов, по доступным ценам. 
Каждый рецепт оригинален. Дизайн помещений выполнен в уютном стиле европейских кондитерских. Аромат свежей выпечки разносится по улице и привлекает проходящих мимо людей. Изделия из хлеба всегда будут пользоваться спросом. Приходите на выставку, будем угощать настоящей выпечкой и обсуждать условия сотрудничества.

Международная сеть с опытом запуска 122 пекарен по России и странам СНГ. На рынке франшиз с 2015 года. Роялти 3% выплачивается только по достижению оборота 700 000 руб. с точки. Собственная сеть насчитывает 26 пекарен, что позволяет масштабировать успешные решения для франчайзи. Есть возможность подписать договор на срок 12 месяцев, потом партнеры сами принимают решение о продлении договора. Есть собственная онлайн школа для обучения персонала партнеров.

В 2019 году бизнес-модель высоко оценили на премии в области франчайзинга Golden Brand. «Настоящая пекарня» попала в список 5 лучших франшиз в номинации «Франчайзи года». число номинантов в категории «Франчайзер года».

Подробности о франшизе Вы сможете узнать на стенде компании P201 на выставке BUYBRAND Franchise Market.

Все новости