phone
Сибирские рестораторы представят новую концепцию на BUYBRAND Expo 2018
3 Июля 2018
3 Июля 2018

Именно таким стал результат участия ГК «Конквест» в выставке 2017 года. И уже в этом сентябре компания представит на BUYBRANDExpo новую ресторанную концепцию «СловоПлову».

«Участие в выставке BUYBRAND Expo 2017 года дало нам уникальную возможность посмотреть на рынок франшиз в сфере общепита под другим углом и расширило горизонты развития нашего портфеля ресторанов», - отмечает Анастасия Морозова, директор по развитию и франчайзингу ГК «Конквест».

«Обратная связь, полученная во время выставки от посетителей, заинтересованных в покупке франшизы, выявила истинные потребности потенциальных франчайзи и ответила на главный вопрос: какая франшиза ресторана сейчас наиболее востребована?! Оценив полученный ответ, в этом году наша команда создала крутой, на наш взгляд, продукт – новый современный восточный фаст-фуд «СловоПлову» под якорным брендом ресторанов «Аджикинежаль» - by Аджикинежаль», - рассказывает Анастасия.

«СловоПлову» — это облегченный fast-food формат, с инвестициями менее 7 миллионов рублей и трендовым продуктом в его основе – восточной кухней. Летом 2018 ГК «Конквест» запускает 2 собственные точки, и уже сейчас, еще до открытия первой точки, в процессе подписания находится первый договор с франчайзи!  На выставке BUYBRAND Expo 2018 компания представит новый проект «СловоПлову» и уже сейчас команда бренда уверена в его успехе!

Справка о ГК «Конквест»

В портфеле ГК «Конквест» 6 концепций: рестораны гостеприимной кухни «Аджикинежаль»,

Drovamuka, теппан-бар «Мятный карась», ресторан русской кухни «На Даче»,

бар-пивоварня RockCityBar, современный фаст-фуд «СловоПлову»

 

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее