phone
Жаркое шоу от HOTDOGGER
25 Июля 2018
25 Июля 2018

Вы увидите жаркое шоу от HOTDOGGER: на протяжение всей выставки франшиз вы сможете несколько раз поучаствовать в соревнованиях по поеданию хот-догов! Победители получат призы и отлично наедятся самыми вкусными хот-догами. 
Что вообще такое HOTDOGGER? Приходите и попробуйте сами - у стойки будут продаваться горячие и сочные хот-доги по нашим авторским рецептам. Возможно, это будет любовь с первого укуса, и вы поймете, что искали на выставке именно нас.

В таком случае рады объявить о спецпредложении - стоимость франшизы составит 150 000 р. при подписании договора на выставке. Ваша экономия составит 62 000 р.. 


HOTDOGGER — это франшиза модного фастфуд бара с хот-догами по мировым рецептам. Новая яркая концепция, которая успешно работает уже в 50 городах России, Перу, Казахстана, Украины, Белоруссии, Таджикистана. Если вашему городу нужны свежие решения, то HOTDOGGER — это франшиза для вас. 

Наличие опыта в бизнесе в нашем случае необязательно - отдел поддержки франчайзи интенсивно консультирует вас с момента регистрации ИП до официального открытия. После открытия с вами постоянно работают все наши сотрудники и штат дизайнеров по маркетингу, сезонным обновлениям. 

Минимальные инвестиции, необходимые для открытия в России, составляют 485 600 рублей, включая франшизу. Финансовые возможности - это важно, но сами по себе они дают лишь потенциал. Вовлеченность в проект, любовь к собственному заведению и своему делу, желание постоянно становиться лучше - вот что двигает нашими франчайзи. Мы привлекаем к проекту людей, готовых выкладываться в бизнесе на 100%. Людей, которых не устраивают промежуточные результаты. С такой командой HOTDOGGER ждет большое будущее.

 

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее