phone

Coffeeshop Company предоставляет специальную привилегию полмиллиона рублей

28Августа 2017
28 Августа 2017

29 сентября при заключении договора в дни выставки партнеры получат специальную привилегию 500 000 рублей. Акция приурочена к проведению BUYBRAND’s Black Friday – черной пятницы франчайзинга.

На выставке Coffeeshop Company представят генеральный директор и топ-менеджеры компании в России, а также руководство Coffeeshop Company в Австрии - Райнхольд и Марко Шерфы.

Представители Coffeeshop Company будут доступны для интервью и комментариев.

О Coffeeshop Company

Coffeeshop Company – сеть венских кофеен, которая ведет свою историю с 1954 году, когда Александр Шэрф основал компанию Sсhärf, которая занималась производством профессионального кофейного оборудования. В 1999 году Рейнхольд Шэрф,  сын Александра, решил открыть сеть кофеен, концепция которой будет представлять собой сочетание европейской культуры потребления и американского кафе, плюс идеальный кофе. На сегодняшний день работает более 250 кофеен сети по всему миру – в Австрии, Германии, России, США, Мексике и Китае.

В России первые кофейни Coffeeshop Company открылись в 2008 году. Сегодня насчитывается уже более 90 заведений в 20 регионах страны. Из них 50 кофеен открыты партнерами по франчайзингу.

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее