phone

EXPOWL – инновационный формат выставочного пространства на BUYBRAND Expo

3 Августа 2016
3 Августа 2016

20 мая компания EMTG презентовала инновационную выставочную платформу EXPOWL, функции которой позволят кардинально повысить эффективность от участия в выставке. Платформа совместит две реальности: участники и гости выставки смогут присутствовать на мероприятии одновременно офф и онлайн, и при этом с одинаковыми возможностями.

Expowl

  • значительно расширяет географию посетителей выставки
  • вовлекает существенно больше предпринимателей в переговоры и мероприятия деловой программы
  • в разы увеличивает количество контактов и повышает конверсию от участия
  • открывает новые перспективы продвижения и поиска бизнес-концепций


ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ:

  1. Мэтчинг - автоматический подбор эффективных контактов на основе заданных параметров
  2. Удаленное подключение к стенду посетителей через сервис мессенджера или видео-чата
  3. 3интерактивная модель стенда, брендированная логотипом компании, с возможностью загрузки  презентационных материалов (видео, фото, буклетов и так далее)
  4. Визуализация франчайзингового объекта
  5. Видеотрансляция со стенда в режиме реального времени
  6. Сервис обмена визитками для сохранения данных предпринимателей,  заинтересованных в общении с Вашей компанией
  7. И многое другое


ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ:

Платформа EXPOWL будет одинаково удобна как онлайн, так и офлайн посетителям.

  1. Эффект личного присутствия для онлайн посетителей обеспечат видеотрансляция в режиме реального времени со стендов участников и мероприятий делового Форума.
  2. Сервис автоматического подбора франшиз в соответствии с заданными параметрами.
  3. Мессенджер и видео-чат позволят провести переговоры или договориться о встрече.
  4. Личный органайзер поможет спланировать переговоры, направит push-уведомление о времени начала интересующей конференции или мастер-класса, сохранит презентационные материалы компаний и контакты менеджеров и многое другое.
  5. Каждый посетитель сможет оценить работу менеджера
  6. И многое другое


Что думают франчайзеры о возможностях платформы:

Александр Кравцов, основатель ГК «РУЯН» (бренд «Экспедиция»)

 «Это действительно шаг вперед. Мы в «Экспедиции» давно думали о том, как сделать так, чтобы люди, которые не смогли посетить выставку, увидели все нашими глазами. Надеемся, теперь это станет возможным. Кроме того, этот выставочный формат открывает безграничные возможности для развития не только в масштабах страны, но в масштабах всего мира. Конечно, нельзя отказываться от привычных нам оффлайн выставок, но вместе с онлайн реальностью сочетание будет наилучшим».  

Сергей Амбросов, генеральный директор «Инвитро»

«Я увидел платформу, в которую я поверил. Я, действительно, считаю, что она поменяет выставочную деятельность не только применительно к выставке BUYBRANDExpo, а вообще это станет нормой выставочной отрасли. Нужно ли это? Конечно, нужно. Мир не стоит на месте. Нужно развиваться, искать новые возможности, которые помогут связаться франчайзеру с франчайзи, продавцу с покупателем. Мы как участники выставки будем поддерживать эту платформу, будем продвигать и рекомендовать ее».

Эрнесто Гонсалес, вице-президент ОАО «Росинтер Ресторантс»

«Я считаю, что это революционный шаг в продвижении франшиз. Expowl, безусловно, увеличит доступность к выставке предпринимателям из отдаленных регионов и городов. У платформы много удобных сервисов, которые помогут лучше познакомиться с нашей моделью бизнеса удаленно. Я уверен, что это в несколько повысит эффективность и отдачу от участия. Не думаю, что посетителей на самой выставке будет меньше, физическое общение никто не отменял, зато возможностей будет гораздо больше».

Якоб Тресков, генеральный директор SOHO Fashion

«Сегодня за перелет из Владивостока в Москву на выставку не каждая компания готова заплатить существенную сумму. Из-за этого дальневосточный регион практически не охвачен крупными франчайзинговыми сетями и представляет для них огромный интерес. Мне кажется, что новый формат откроет колоссальные возможности для развития, и, кстати, не только в России, но и за рубежом. Так как сервис является платным для посетителей, то это исключит присутствие нецелевой аудитории». 

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее