phone

Новая франшиза кондитерских на BUYBRAND Expo

13Августа 2018
13 Августа 2018

Ранее сеть развивалась только собственными силами - на настоящий момент открыто 37 кондитерских. По словам управляющего партнера Евгении Головковой, компании стало очевидно, что несмотря на высокую конкуренцию среди кондитерских и кофе на вынос, у Kuzina есть большой потенциал для развития. Мы предлагаем качественный и понятный продукт, доступный для большинства гостей, при этом высокие стандарты сервиса и выгодные предложения заставляют возвращаться гостей именно к нам.

Франчайзинг – это наиболее быстрый путь для экспансии, поэтому, после тщательного анализа рынка и конкурентов, сеть Kuzina выходит на рынок франшиз. Приоритетным направлением развития франшизы Kuzina является Москва и Московская область. Сегодня в Москве работают 7 собственных магазинов.

Франшиза Kuzina уже заинтересовала многих партнеров, к отбору франчайзи компания подходит тщательно. Партнером может стать опытный предприниматель, который увлечен сферой гостеприимства и общественного питания, а также обладает инвестициями, достаточными для открытия не менее трех магазинов-кондитерских. При открытии магазина, Kuzina оказывает всестороннюю поддержку партнеру, начиная от совместного выбора локации до работы корпоративных сотрудников после открытия.

Холдинг, в который сейчас входят бренды Kuzina и New York Pizza, основал бизнесмен Эрик Шогрен в 1996 году; для старта привлекли частные инвестиции из США. Kuzina была основана в 2003 году. На сегодняшний день действует 37 магазинов Kuzina в Москве, Новосибирске и Барнауле

Если Вас заинтересовала конкретная франшиза, Вы можете договориться с ней о встрече на выставке через форму на странице в списке участников.

  

    

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее