phone

Southern Fried Chicken вновь на BUBRAND Expo

1 Сентября 2016
1 Сентября 2016

Компания Southern Fried Chicken (SFC) работает на Российском рынке около 20 лет. На настоящий момент в России и странах СНГ насчитывается около 80 ресторанов, которые каждый год продают миллионы порций их знаменитой курицы.

Используя свой обширный опыт, теперь компания нацелена на работу с франчайзи в регионах и за несколько ближайших лет планирует довести количество ресторанов до 200. Чтобы адоптироваться к экономическим изменениям, SFC наладила в России систему дистрибуции, и теперь франчайзи компании приобретают необходимый товар через консолидированный дистрибуционный центр, оплачивая при этом в рублях. Это помогает добиться стабильности в непростой экономической ситуации.

Сеть предлагает несколько категорий ресторанов: от 300 мест, обслуживающих от 1 тыс. до 2 тыс. посетителей в день, до общих посадочных мест в фудкортах торговых центров.

Компания предлагает несколько вариантов сотрудничества по франшизе. Стоимость паушального взноса для отдельного ресторана – 15 тыс. фунтов стерлингов, а предположительные инвестиции в открытие ресторана – от 6 до 8 млн. рублей.  Это зависит от размера и местоположения точки.

Региональная франшиза предлагается предпринимателям, которые хотят получить эксклюзивные права на город или регион, и у которых есть финансы, необходимые для открытия как минимум трех ресторанов за два года. Паушальный взнос составляет 50 тыс. фунтов стерлингов за первые три ресторана – для оснащение каждого ресторана требуется от 6 до 8 млн. рублей. После этого региональный франчайзи платит отдельно за каждый дополнительно открытый ресторан.

Мастер-франшиза дает эксклюзивное право на отдельный регион или страну с возможностью продажи суб-франшиз. Стоимость уточняется отдельно и зависит от финансовых возможностей и планируемого роста. Договор заключается на 10 лет.

Большинство международных франчайзеров назначают ежемесячный процент от Ваших продаж, роялти или повторный паушальный взнос. В случае Southern Fried Chicken это ежемесячная фиксированная выплата, которая составляет примерно 1-2% продаж. Преимущество в том, что при росте дохода выплата остается той же, и Вы не обязаны делиться Вашим успехом.

Если Вы подыскиваете увлекательный бизнес с успешной компанией, которая уже около 20 лет проработала на Российском рынке, посетите стенд Southern Fried Chicken на выставке франшиз BUYBRAND Expo и обсудите условия сотрудничества. 

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее