phone

«Тарелка Столовая» активно идет в регионы

23 Сентября 2017
23 Сентября 2017

Сеть быстрого питания «Тарелка Столовая» объявила о готовности к активной экспансии в регионы России.

 

На BUYBRAND Expo-2017 сеть представит свое франчайзинговое предложение.

«Тарелка Столовая» появилась на рынке в 2013 году и сегодня работает более 20 собственных и франчайзинговых столовых в Москве, Санкт-Петербурге и Тольятти, ближайшее время планируются к открытию точки в Мурманске и Астане.

«Тарелка Столовая» это совершенно новый формат столовых, сочетающий в себе качественную еду, демократичные цены, сервис и современный дизайн, успешно реализован как в составе бизнес-центров, так и в стрит-ритейле. Ежедневно сеть «Тарелка Столовая» обслуживает более 24 тысяч человек, средний чек составляет 220 рублей. И теперь, не снижая темпов роста в столице, «Тарелка» намерена активизировать франчайзинговое направление.

Популярность формата столовых на современном рынке общественного питания сегодня высока, да и работать с сетью выгодно: это более стабильный бизнес, менее подверженный экономическим перепадам. Наконец, партнерство по франчайзингу имеет колоссальные преимущества. Для успеха в регионах сеть готова предложить сильный франчайзинговый пакет, эффективные стратегии продвижения и гарантированную систему поддержки. В «Тарелке» отработана практика быстрого старта с момента строительства, а получение операционной прибыли возможно уже с первого месяца работы. Кроме того, «Тарелка Столовая» — ценный партнер, имеющий опыт развития дополнительных сервисов в сфере корпоративного питания, кейтеринга и доставки.

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее