phone

Roberto Bravo начинает покорять Россию.

18 Августа 2018
18 Августа 2018

Roberto Bravo: Единственная ювелирная франшиза мирового бренда в сегменте semilux выходит на российский рынок

Roberto Bravo – мировой бренд ярких ювелирных украшений. С середины XIX века семейный ювелирный бизнес вырос в бренд мирового уровня с головным офисом в Стамбуле, двумя офисами в Виченце и Москве, предприятиями по изготовлению изделий в Турции, Италии и Корее. Бренд представлен в 35 странах мира, имеет 13 собственных одноименных салонов на территории Москвы и 5 монобрендовых бутиков на территории России, открытых по франчайзингу. Благодаря модным линиям, высоким технологиям, нестандартному дизайну, бренд Roberto Bravo сегодня занимает лидирующую позицию в ювелирной индустрии, является одним из наиболее узнаваемых и желанных брендов c уникальными коллекциями, а также не имеет конкурентов и аналогов в России, представленных в сегменте semilux. В 2018 году бренд Roberto Bravo объявляет о старте программы франчайзинга на территории России и планирует качественное развитие франчайзинговой сети на территории России, Европы и Восточной Азии.

Развитие франшизы запланировано по принципу селективной дистрибуции по адресной программе экспансии. Новость уже вызвала высокий интерес на рынке, в настоящее время есть возможность забронировать город к сотрудничеству на эксклюзивных условиях.

Требования к потенциальному франчайзи:

* Готовность работать по стандартам международного бренда, наличие инвестиций, регистрация отдельного ИП или ООО для заключения международного договора франчайзинга, наличие свидетельства о постановке на учет в пробирной палате.

* Население города не менее 500 000 человек и среднемесячным доходом на душу населения не менее 30 000 рублей, преимущество отдается городам - миллионникам. В Москве сотрудничество не рассматривается.

* Современные торговые центры класса А или В+, желательно расположенные в центре города и имеющие высокий трафик покупателей. Обязательное наличие в торговом центре международных брендов.

* Помещение в торговой галерее площадью от 30 до 60 кв. м на первом торговом этаже, либо на главной торговой улице города. Наличие парковки.

Если Вас заинтересовала франшиза, Вы можете договориться с представителями компании о встрече на выставке через форму на странице в списке участников.

   

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее