phone

Триумфальное возвращение MUSTANG в Самару!

18 Августа 2018
18 Августа 2018

Лучшее, что ты можешь - быть собой! Немецкий бренд MUSTANG - производитель денима в Европе возвращается в Самару в новой концепции, основная идея которой - домашняя обстановка, атмосфера комфорта, тепла и уюта. MUSTANG – это непревзойденное качество, отличный крой и годы опыта, выраженные в каждой паре джинсов. Настоящий деним – теперь в Самаре!

Немецкий джинсовый бренд MUSTANG, первый производитель джинсов в Европе, продолжает активно осваивать российский рынок. Так, в августе планируется открытие нового магазина в СТЦ МЕГА Самара. Это будет первый франчайзинговый магазин, представленный в новой концепции бренда - House of MUSTANG, основная идея которой - домашняя обстановка, атмосфера комфорта, семейного тепла и уюта.

Сегодня MUSTANG – это шесть собственных розничных и 28 партнерских монобрендовых магазинов, включая корнер в одном из самых популярных универмагов Москвы – Butik в ТЦ «Аркадия». До конца 2018 года планируется открытие еще одного собственного розничного магазина во Vnukovo Outlet Village, а также партнерского магазина в Новосибирске. В ближайших планах также открытия магазинов в Саратове, Новокузнецке и Курске.

MUSTANG производится в Турции, различных странах Северной Африки и Азии, где сегодня располагается большинство фабрик мирового производства текстиля. Там, политические и экономические события требуют возросшей степени прозрачности от всей отрасли, что означает, что достоверное изучение и толкование темы устойчивости с нашей стороны стали важным компонентом всей нашей корпоративной философии. Мы рассматриваем данную устойчивость управления как стремление к беспрерывному развитию, где качество продукции доминирует среди наших приоритетов.

Для того чтобы гарантировать исполнение этих требований на всех этапах в MUSTANG все процессы производства джинсов регулярно проверяются, непосредственно нами и нашим агентством в Гонконге и другими независимыми сторонними компаниями. Эти проверки включают в себя проверку основного процесса и требования к качеству обрабатываемого материала. Например, процесс пескоструйной обработки, использующийся в производстве джинсов, который часто находят вредным для здоровья, строго запрещается по условиям наших закупок.

Фокус компании направлен на развитие франчайзинговой сети, партнеры получают полную поддержку по всем вопросам, начиная с разработки дизайн-проекта и заканчивая мерчендайзингом. Ожидаем новых партнеров, заинтересованных в развитии fashion-бизнеса, на выставке BuyBrand, стенд C307.

Если Вас заинтересовала франшиза, Вы можете договориться с представителями компании о встрече на выставке через форму на странице в списке участников.

   

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее